открытка воронежРады сообщить о завершении виртуального информационно-просветительского проекта «Вопрос краеведу». Напомним, что в течение двух месяцев любой желающий имел возможность задать свой вопрос, касающийся истории, культуры и традиций Воронежской области краеведу, журналисту и издателю Владимиру Елецких. Со всеми вопросами и ответами на них можно ознакомиться на сайте агентства внутреннего туризма «Терра Воронеж» :http://www.terravrn.ru/ru/question.html и в рубрике: http://vk.com/topic-25771679_28033776.

Самые сложные вопросы, по мнению Владимира Елецких, задала Светлана Куценко, которая становится главным финалистом проекта и получает книгу о Воронежском крае от Творческого объединения «Альбом». Также краевед отметил следующих авторов вопросов: Ольга Дэ (ДИКАРЕВА), Андрей Старинин, Игорь Арсенцев, Роман Ironcast, Ирина Цыбина. Они получат подарки от Творческого объединения.
Самым интересным, по мнению агентства внутреннего туризма «Терра Воронеж», оказался вопрос Светланы Куценко о названии населенного пункта с оригинальной легендой. Светлана получает главный приз - билет на экскурсию в военно-исторический музей-заповедник «Прохоровское поле». 
Поздравляем также Андрея Старинина, задавшего много занимательных вопросов, в том числе об истории фотографии в Воронеже. Андрей награждается билетом на тематическую экскурсию-наблюдение «Живтоные и птицы Дивногорья» 18 мая.
За интерес к истории родного края Роман Ironcast получает в подарок билет на экскурсию по усадьбам и храмам Семилукского района 26 мая.
Агентство внутреннего туризма «Терра Воронеж» выражает благодарность Владимиру Елецких и всем авторам вопросов.